浙商研究院党支部举行11月份理论学习与研讨会议

浙商研究院党支部举行11月份理论学习与研讨会议

时间:2021-12-06    作者:袁佳煜    点击:10

1122日,浙商研究院党支部在博易B107会议室举行了11月份理论学习与研讨专题会议。会议由方阳春老师主持。

首先,方阳春老师带领全体党员进行了理论学习,包括党的十九届六中全会精神、习近平在中共中央政治局第三十四次集体学习会上关于发展数字经济的重要讲话精神、习近平在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的重要讲话精神、20211016日《求是》杂志上发表的重要文章《习近平:扎实推动共同富裕》、全省基层党建工作会议精神和浙江省委书记袁家军的讲话精神等。接着,大家围绕学习内容,结合自身工作实际,深入展开了交流。全体党员一致表示,不忘初心,牢记使命,发挥好党员的先锋模范作用,全面贯彻落实好新发展理念,发挥“小院大能量”的优势,将浙商研究院特色品牌做大做强。