我院党支部举行 “解难题、促发展” 八月主题党日活动

时间:2021-08-29    作者:袁佳煜    点击:65

8月27日,我院党支部举行8月主题党日活动,会议主要分为两部分,包括理论学习和工作讨论。

第一部分,由支部书记方阳春主持,带领全体党员集中学习最新的四个文件,《关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见》、《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、《以守好红色根脉的担当走好新的赶考之路》、《教育信息化“十四五”发展计划》。通过领会文件精神,全体党员纷纷表示,要对照文件,并结合工作实际,重点提升洞见力、先决力等“八个力”,培养立德树人、爱国爱家的优秀传统品质。

第二部分,由研究院办公室主任袁新苗主持,传达浙江工业大学关于进一步落实《深化新时代教育评价改革总体方案》的有关精神和要求。根据文件精神,结合研究院工作内容,党员们对全球浙商发展研究院贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》的工作方案,展开热烈讨论,确定了下一阶段的工作部署安排,并提出数项符合研究院特色的整改意见。

会议最后,全体党员表示,必将不忘初心,牢记使命。团结互助,共同进步,增强团队凝聚力,为建设更好的支部而努力。